Vegetariana, spesso veg, questi sono i migliori prodotti che io abbia mai provato. Il carpaccio poi è libidinoso!!!! Eccezionali!!!
Ho adorato questo carpaccio di seitan, già condito con erbe aromatiche e bacche dí ginepro. Un piatto fresco, molto comodo quando non si ha la voglia di accendere i fornelli. Io l’ho servito con insalata mista e patate lessate. Top!
Sapore molto buono ma soprattutto consistenza perfetta da grattugiare (o fare a scaglie). Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho provato a metterlo sott’olio con timo e erba cipollina. Risultato fantastico, rimane morbido, dal sapore delicato e non acidulo. Provate per credere!
Ho fatto un’arrosto ripieno di spinaci formaggio veg e pomodorini semisecchi super buono😋
Le cotolette sono davvero squisite, sorprendenti! Appetitose e anche invitanti. Consigliatissime!
La bistecca era veramente deliziosa, ricordava davvero la carne (con tanto di grassetti laterali 🤣) la consistenza forse è quello che si allontana di più, ma è anche normale. Veramente squisita! E la sensazione è anche quella di mangiare qualcosa di molto naturale. Grazie mille, ottimo lavoro! ❤️
Bravissimi. Comprata a Brescia questa domenica. Stasera mi sono gustata una buona cenetta.. È enorme ne ho fatta solo metà!.
Consistenza perfetta e gusto delizioso! Ha quel retrogusto leggermente salato tipico del formaggio stagionato e che spesso nei formaggi vegetali manca. L'hanno assaggiato anche persone non vegane ed è stato super apprezzato! Consigliatissimo!!!!
L'immagine forse non sarà da copertina, ma questo era lo stato dopo 15 min dall'apertura della confezione; l'avrei finito ma mi son trattenuto per pudore! Finalmente ho riassaporato quel sapore pungente che tanto amavo nei formaggi stagionati. Nella degustazione ad un certo punto si è sentito effettivamente un sapore dolciastro, ma a me non ha dato fastidio. La texture al taglio e la scioglievolezza successiva in bocca sono impagabili. Finora l'ho mangiato solo in purezza, ma non oso pensare cosa ne esce abbinandolo alle ricette. Semplicemente spettacolare!
Ho voluto provare questo Tempeh dopo anni di consumo dei prodotti disponibili nei supermercati e la differenza è abissale sotto tutti i punti di vista, in particolare nella consistenza e nella resa delle preparazioni in cucina...ormai comprerò solo questo.
Buonissima!!! Cucinata semplicemente in padella, senza aggiunta di nulla.
Sicuramente da abbinare ad un buon contorno di verdure a scelta, per avere un piatto top!
Provato in diversi modi, gustato così, grattugiato su fusilli con sugo Umnin, sulla pizza fatta in casa, si sposa bene un po con tutto. Io come sapore lo avvicino più al pecorino, e come consistenza più simile al grana.
Comunque buono! Consiglio!
Niente a che vedere con il tofu del supermercato. Comodissimo e versatile questo formato. Per ora l’ho cucinato bagnando la fetta nella salsa di soia, poi impanata e passata in padella con un filo di olio evo. Strepitose, sembrano cotolette alla milanese sia per l’aspetto che per il sapore.
Ancora meglio di quello che mi aspettavo, è buonissimissimo e non credo che potrò più farne a meno! Io l'ho grattugiato sulla pizza, ma è ottimo anche da solo. Grazie!!!!
Ho cercato le recensioni per capire se poterlo mangiare “crudo” (confermo).
Prodotto, per me, clamoroso.
Forse un po’ tanto olio, ma consistenza e sapore per me nuovi e interessanti.
Sicuramente ricomprerò.
Prodotto notevole, comodo da consumare per un pasto veloce e gustoso.
Bravi.
Non sono un'amante del tempeh ma questo di lupino mi è piaciuto molto. Saltato in padella con un filo d'olio e un po' di salsa di soia è diventato croccantino e il suo sapore leggermente acidulo si sposato perfettamente con l'insalata.
Ottima la consistenza, perfetto equilibrio tra quantità di olive, capperi e tofu. Saporito senza stancare. Bravi!!!
Strabuono, il sapore ricorda moltissimo il classico grana, si grattugia come il parmigiano, si scioglie sulla pizza (ma non diventa gomma come gli altri formaggi vegani) mi ha spiazzato letteralmente. Occhio che al prossimo ordine vi svaligio le scorte
Sono rimasto deluso dal suo sapore, non mi ricorda il gusto di uno stagionato ma ha un retrogusto rancido a mio parere. Ottima la consistenza, si gratta veramente bene in questo sono rimasto veramente soddisfatto. Spero possa migliorare nel tempo
Quel saporino di affumicato è spaziale! Cucinato con i fagioli neri piace a tutti!! Faccio un soffritto, cipolla, carota e sedano, aggiungo hemp- fu a dadini paprica sale e pepe e alla fine un po’ di salsa di pomodoro. In un attimo ho un secondo con contorno super gustoso! Provare per credere😋
Che dire, esperienza di gusto unica. Ammetto che al primo assaggio sono rimasto davvero confuso. Si scioglie in bocca e il sapore è davvero simile a un pecorino molto saporito. Mangiato a pezzettini durante la cena con patate al forno, verza e piadina ha continuato a stupirmi. Non vedo l’ora di grattugiarlo sulla pasta e di provare nuovi abbinamenti. Per ora insieme ad un formaggio vegetale provato a Trento i migliori in assoluto.
Ho tagliato a filetti fini e li ho sbollentati per 5 minuti e poi uniti al condimento シ • 𝙱𝙾𝙽𝙸 𝙱𝙾𝙽𝙸 😋