Sono rimasto deluso dal suo sapore, non mi ricorda il gusto di uno stagionato ma ha un retrogusto rancido a mio parere. Ottima la consistenza, si gratta veramente bene in questo sono rimasto veramente soddisfatto. Spero possa migliorare nel tempo
Quel saporino di affumicato è spaziale! Cucinato con i fagioli neri piace a tutti!! Faccio un soffritto, cipolla, carota e sedano, aggiungo hemp- fu a dadini paprica sale e pepe e alla fine un po’ di salsa di pomodoro. In un attimo ho un secondo con contorno super gustoso! Provare per credere😋
Che dire, esperienza di gusto unica. Ammetto che al primo assaggio sono rimasto davvero confuso. Si scioglie in bocca e il sapore è davvero simile a un pecorino molto saporito. Mangiato a pezzettini durante la cena con patate al forno, verza e piadina ha continuato a stupirmi. Non vedo l’ora di grattugiarlo sulla pasta e di provare nuovi abbinamenti. Per ora insieme ad un formaggio vegetale provato a Trento i migliori in assoluto.
Ho tagliato a filetti fini e li ho sbollentati per 5 minuti e poi uniti al condimento シ • 𝙱𝙾𝙽𝙸 𝙱𝙾𝙽𝙸 😋
Per chi come me non ha molto tempo di inventarsi delle ricette con il tofu ma non vuole rinunciare al gusto, trovo questo burger gustosi ma allo stesso tempo semplici e leggeri.
Li ho assaggiati per la prima volta e sono rimasta davvero stupita dalla morbidezza e dalla consistenza! Come ho fatto a mangiare il seitan del supermercato fino ad oggi?! 😅 Provateli e sono certa ne rimarrete super soddisfatti anche voi!
Ottimi prodotti che danno la possibilità di mangiare più vario a chi deve fare scelte alimentari differenti. Ottimo hempfu e zuccafu,mai più senza! Spero di trovare per il futuro tempeh di lenticchie e piselli e prodotti fatti con legumi italiani. Grazie
Questa volta l’ho saltato in padella con salsa di soia, sciroppo d’agave e limone, servendolo poi con dei carciofi. Si capisce però che avrebbe avuto un ottimo sapore anche semplicemente saltato in padella con un filo d’olio. Lo consiglio.
I vostri prodotti sono i migliori che abbiamo mai assaggiato! Dal seitan al tempeh, al tofu incluso questo hemp fu!
Esperienza super positiva ed abbiamo fatto ricredere tanti palati! Grazie 😊
Sono rimasta davvero a bocca aperta perché è in assoluto il seitan migliore che io abbia mai provato, si sente la qualità del prodotto e l'amore con cui viene preparato. Uno spettacolo davvero. Scaldato in padella con un po' di cipolla rossa e abbinato poi a cus cus e verdura la fine del mondo.
Il tofu migliore in assoluto mai mangiato . Ottimo davvero super contenta e super prativo gia a dadini ci ho fatto un sughetto con le melanzane
Ero scettica... lo ero in generale sui prodotti veg, ma da quando ho assaggiato questi straccetti mi sono dovuta ricredere alla grande! Non riesco più a farne a meno! Il sapore è unico e indescrivibile! Per chi si approccia per la prima volta al mondo veg e fa fatica a non mangiare carne, provateli! La carne non vi mancherà affatto!! Ma occhio perché creano dipendenza! Voto 10 LODE!
L’ho usato come fonte proteica nel cous cous a cui ho aggiunto zucchine, pomodori freschi e secchi, rucola, uvetta e spezie varie. Molto buono!
Ho tagliato il tofu al naturale e fatto leggermente friggere in padella con un filo d’olio per poi riporlo sopra un piano di noodles saltati con delle zucchine e burro d’arachidi.
Una delle cose più buone mani mangiate, e lo dico da onnivora. Sono atomici, non mancano mai nei miei ordini!
Burger pazzesco, sia per consistenza (con i pezzetti di lupino un po’ croccanti) sia per il gusto. Da provare assolutamente. Niente a che vedere con i classici burger confezionati, soprattutto per la qualità degli ingredienti.
Mi piace provare le cose nuove, ma dopo la prima volta mi sono innamorata del suo sapore intenso e della sua consistenza avvolgente.
Praticamente sempre presente nel carrello degli acquisti, non ne potrei fare a meno!
L' alternativa al "solito" tofu
Questa fesa di seitan è eccezionale, ha superato le mie aspettative e fare l’arrosto con questa seguendo la loro ricetta è una passeggiata! Per una cena facile ma di successo assicurato! Grazie N&B per avere questo prodotto perché trovare pezzi così grandi di seitan e anche con la vostra immancabile qualità ha reso il mio pranzo di ferragosto una gioia per gli occhi e il palato!
Apprezzato molto anche da mio padre e mia nonna che me ne hanno chiesto già il bis per il prossimo pranzo di famiglia 🥰
Odio il sapore del tofu tradizionale. Questo prodotto non ha niente a che vedere. Una bontà anche mangiato così! L’ultima volta ci ho fatto dei gustosissimi spiedini con verdure di stagione. Un successone!
Quando è lunedì, arrivi a casa tardi senza nulla di pronto.... la fame si fa sentire ma non la voglia di cucinare....e nel frigo c'è lei, la cotoletta più buona del mondo. Schiaffata in friggitrice ad aria senza aggiungere nulla,zero eh, le spezie solo dopo cottura e voilà....il lunedì ha tutt'altro sapore! ♡N&B♡
Da neofita nel cucinare questo tipo di prodotto mi sono sorpresa che crudo o semplicemente rosolato in padella sia gia' molto invitante al palato !!
Avevo quasi rinunciato a mangiar tofu , seitan e temphe avendo assaggiato quello del supermercato.....ma poi ho fortunatamente scoperto i super prodotti di Pier & Grazia . Nella foto un pranzetto veloce con della verdura di stagione e tofu croccante ( panatura con farina di riso + curry + aglio in polvere )
Mai assaggiati burger più buoni in vita mia pur non essendo io vegana. Non mi stanco mai di loro.
Burger di luphempfu da provare senza dubbio.