Il Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Tempeh.
Zutaten:
Il Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Tempeh.
Zutaten:
Rezept kreiert und hergestellt von Francesco Basco
Zubereitung von Gemüse.
Un vero capolavoro di gusto ricco di proteine vegetali, completamente artigianale e biologico.
Come lo prepariamo? Seguiamo il processo di fermentazione della soia meticolosamente attraverso uno speciale forno che ne controlla temperatura e umidità. Questo ci permette di ottenere il giusto grado di fermentazione per un tempeh gustoso e compatto, evitando così un retrogusto amaro e un panetto che si sgretola al tatto.
Provalo tagliato a cubetti nelle tue insalate oppure marinato in tante deliziose ricette.
Conservare a + 4-6°C. Scadenza a 60 giorni.
Si fa riferimento alla descrizione presente sul nostro sito, che contiene le informazioni più accurate e aggiornate rispetto alle etichette in foto.
Wir sind ein handwerkliches Unternehmen in Ravenna und als solches verpflichten wir uns, nur natürliche und biologische Rohstoffe zu verwenden, ohne jegliche chemische Zusätze, Farbstoffe oder synthetische Aromen zu verwenden. Deshalb kann man in unseren Produkten den Geschmack jeder einzelnen Zutat erkennen, die sie zum Leben erweckt hat.
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