Il Seitan con birra e mela è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Seitan.
Ingredienti:
Il Seitan con birra e mela è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Seitan.
Ingredienti:
Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco
Preparazione vegetale.
Trasforma le tue ricette con il nostro delizioso Seitan Classico 100% biologico e artigianale.
Come lo prepariamo? Immergiamo in acqua la farina di frumento, la mescoliamo attraverso uno speciale macchinario e ripetiamo il procedimento fino a ridurre al minimo l’amido, poi chiudiamo a mano ogni palla di Seitan. La durata del processo non è mai uguale, il tatto e un occhio esperto sono il vero segreto per una consistenza eccellente e un risultato senza pari.
Si fa riferimento alla descrizione presente sul nostro sito, che contiene le informazioni più accurate e aggiornate rispetto alle etichette in foto.
Siamo una realtà artigianale di Ravenna e come tale ci impegniamo a utilizzare esclusivamente materie prime naturali e biologiche, senza aggiungere alcun tipo di additivo chimico, colorante o aroma di sintesi. Per questo nei nostri prodotti si può riconoscere il gusto di ciascuno degli ingredienti che gli hanno dato vita.
P.IVA: 02591380395
Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124, RA
ORARI
Dom - Lun: Chiuso
Mar - Ven: 8:00 - 18:30
Sab: 8:00 - 13:00
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm