Ingredienti (per 4 persone)
Per il curry:
- 2 cucchiai di olio evo
- 4 carote grandi
- 2 cipolle bianche
- 4 cm di zenzero fresco
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso ( o curry in polvere )
- b brodo vegetale
Per servire:
- 4 cotolette di seitan Natura e Bontà
- b. prezzemolo o coriandolo fresco
- b riso basmati
Procedimento
- Per il curry far soffriggere olio e zenzero in una casseruola, unire le carote e cipolle tritate finemente.
- Far rosolare bene. Aggiungere anche la pasta di curry rosso e la salsa di soia.
- Unire infine il latte di cocco e portare a cottura le verdure. Se necessario aggiungere del brodo vegetale.
- Frullare leggermente il composto se gradite una consistenza più liscia.
- Cuocere in padella la cotoletta di seitan N&B.
- Comporre il piatto unendo qualche cucchiaiata di curry, riso basmati, la cotoletta e una spolverata di coriandolo fresco o prezzemolo.
- Servire ben caldo