Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di macinato di seitan @naturaebontà
- 400 g di passata / polpa di pomodoro
- 350 g di fagioli neri lessati ( peso da cotti )
- 1 cipolla rossa
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 cucchai di olio evo
- b cumino, coriandolo, peperoncino
- b sale e pepe
- brodo vegetale q.b
- fettine di lime per guarnire
Procedimento
- Tagliare finemente la cipolla e i peperoni.
- In un tegame versate l’olio, unite la cipolla e le altre verdure e farle per qualche minuto.
- Aggiungere anche le spezie e il macinato di seitan Natura&Bontà, la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, del brodo vegetale.
- Dopo pochi minuti aggiungete anche i fagioli e far insaporire una decina di minuti.
- Impiattare e servire con fettine di lime.
- Consiglio di accompagnare il chili con tortillas o riso basmati.