Ingredienti (per 2 persone)
Per il vegan pulled pork:
- 200 g di straccetti di seitan Natura e Bontà
- 5 cucchiai di salsa barbecue
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di Paprika affumicata in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino Aglio in polvere (facoltativo )
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per l'insalata coleslaw:
- 1 carota
- ¼ cavolo viola
- 2 cucchiai di maionese vegan
- 1 cucchiaio di yogurt di soia al naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- q.b. sale
Procedimento
- Sfilacciare bene con le mani gli straccetti di seitan.
- * In una padella versa l’olio, aggiungi le spezie e il seitan
- * Cuoci a fuoco vivace per 5 min circa, fino a doratura e dopodiché aggiungi la salsa barbecue.
- * Cuoci per 10 min circa, regola di sale e spegni la fiamma.
- Prepara l’insalata coleslaw tagliando il cavolo cappuccio con una mandolina e le carote a julienne
- Condire con la maionese, lo yogurt di soia, aceto di mele, lo sciroppo d’acero e regolare di sale
- Servire a piacere, con un panino, tortilla o quello che preferisci