Le crocchette di spinaci e Zucca-fu sono una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante l’ultimo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato allo Zucca-fu.
Kürbis-Fu ist eine proteinreiche, sojafreie Alternative zu Tofu, die aus Kürbiskernen hergestellt wird. Es hat einen angenehm milden Geschmack, der die hinzugefügten Aromen gut aufnimmt, und eine schöne tofuähnliche Textur.
Ingredienti (circa 8 porzioni):
- Una confezione di impanatura di riso o mais
- 250gr di spinacini baby lavati
- 200gr di Zucca-fu al naturale
- Sale, pepe nero, noce moscata, olio evo q.b.
Verfahren
- Mettete gli spinacini nel mixer insieme allo Zucca-fu sbriciolato con un goccio d’olio, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Frullate il tutto fino ad avere un composto lavorabile.
- Formate poi le crocchette e passatele nel pangrattato, infornate con un po’ d’olio a 160° fino a doratura. Si possono anche rosolare in padella sempre con un goccio d’olio.