Ingredienti:
- 3 fette di pane nero ai cereali
- 1 mazzo di agretti al vapore o bolliti
- 200 g di carpaccio di seitan @naturaebonta
- 100 g di humus di ceci
Per l'humus:
- 240 g di ceci già cotti
- 2 cucchiai di tahina chiara
- 2 cucchiai di olio evo
- succo di 1 limone
- 1/2 cucchiaio di cumino in polvere
- 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
- b sale e pepe
- b acqua freddissima
- 4 cubetti di ghiaccio
Procedimento
- Preparare l'humus frullando insieme tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua man mano fino a raggiungere la cremosità desiderata, lasciar riposare in frigorifero giusto il tempo necessario per tostare il pane.
- Adagiare su ogni fetta di pane tostato qualche cucchiaita di humus.
- Unire il carpaccio di seitan e dei piccoli nidi di agretti, precedentemente cotti al vapore e conditi con un giro d'olio, sale e limone.
- Completare il tutto con una colata di olio aromatizzato e bacche di ginepro ( che trovi all'interno della vaschetta di seitan @naturaebonta ).