Il Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Tempeh.
Ingredienti:
Il Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate è una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato al Tempeh.
Ingredienti:
Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco
Preparazione vegetale.
Un vero capolavoro di gusto ricco di proteine vegetali, completamente artigianale e biologico.
Come lo prepariamo? Seguiamo il processo di fermentazione della soia meticolosamente attraverso uno speciale forno che ne controlla temperatura e umidità. Questo ci permette di ottenere il giusto grado di fermentazione per un tempeh gustoso e compatto, evitando così un retrogusto amaro e un panetto che si sgretola al tatto.
Provalo tagliato a cubetti nelle tue insalate oppure marinato in tante deliziose ricette.
Si fa riferimento alla descrizione presente sul nostro sito, che contiene le informazioni più accurate e aggiornate rispetto alle etichette in foto.
Siamo una realtà artigianale di Ravenna e come tale ci impegniamo a utilizzare esclusivamente materie prime naturali e biologiche, senza aggiungere alcun tipo di additivo chimico, colorante o aroma di sintesi. Per questo nei nostri prodotti si può riconoscere il gusto di ciascuno degli ingredienti che gli hanno dato vita.
P.IVA: 02591380395
Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124, RA
ORARI
Dom - Lun: Chiuso
Mar - Ven: 8:00 - 18:30
Sab: 8:00 - 13:00
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm