“Lasagna alla norma “, è una ricetta creata dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.
Besciamella:
“Lasagna alla norma “, è una ricetta creata dallo chef Francesco Basco durante lo show cooking del progetto “N&B in Cucina”.
Besciamella:
A questo punto, creare degli strati mettendo le foglie di tofu, besciamella, melanzane ed infine il ragù fino a riempire tutta la teglia.
Infornare in forno a 180° per 20 minuti e servire.
Ricetta creata e realizzata da Francesco Basco
Goditi il piacere di un delizioso ragù completamente vegetale e 100% biologico.
Come lo prepariamo? Seguendo la ricetta del ragù tradizionale e utilizzando solo ingredienti di altissima qualità. Cipolle dolci, carote fresche e sedano croccante a cottura lenta insieme al nostro delizioso seitan macinato artigianale.
Una vera esplosione di sapori in un piatto sano e gustoso in grado di darti tutta la soddisfazione del tuo comfort food preferito.
Libera la tua creatività con la nostra Lunghetta di tofu. Versatile e dalla lunghezza flessibile è la tela ideale per creare piatti unici 100% vegetali e deliziosi.
Come la prepariamo? Realizziamo ogni passaggio con la massima cura ed attenzione. Grazie alla consistenza compatta e priva di acqua del nostro tofu, tagliamo le longhette alla perfezione con la nostra fettatrice per garantirti un prodotto impeccabile.
Siamo una realtà artigianale di Ravenna e come tale ci impegniamo a utilizzare esclusivamente materie prime naturali e biologiche, senza aggiungere alcun tipo di additivo chimico, colorante o aroma di sintesi. Per questo nei nostri prodotti si può riconoscere il gusto di ciascuno degli ingredienti che gli hanno dato vita.
P.IVA: 02591380395
Via Dismano 118/B, Ponte Nuovo, Ravenna, 48124, RA
ORARI
Dom - Lun: Chiuso
Mar - Ven: 8:00 - 18:30
Sab: 8:00 - 13:00
123 John Doe Street
Your Town, YT 12345
Store Hours
Sun: Closed
Mon-Fri: 9:00 - 17:00
Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 5pm
Closing at 1pm