Le crocchette di spinaci e Zucca-fu sono una delle tre ricette proposte dallo chef Francesco Basco durante l’ultimo show cooking del progetto “N&B in Cucina” dedicato allo Zucca-fu.
Lo Zucca-fu è un’alternativa al tofu ad alto contenuto proteico e senza soia a base di semi di zucca. Ha un bel sapore delicato che assorbe prontamente i tuoi sapori aggiunti e una bella consistenza simile al tofu.
Ingredienti (circa 8 porzioni):
- Una confezione di impanatura di riso o mais
- 250gr di spinacini baby lavati
- 200gr di Zucca-fu al naturale
- Sale, pepe nero, noce moscata, olio evo q.b.
Procedimento
- Mettete gli spinacini nel mixer insieme allo Zucca-fu sbriciolato con un goccio d’olio, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Frullate il tutto fino ad avere un composto lavorabile.
- Formate poi le crocchette e passatele nel pangrattato, infornate con un po’ d’olio a 160° fino a doratura. Si possono anche rosolare in padella sempre con un goccio d’olio.